当前位置: 主页->互动->资源荐购
资源荐购
时间:2015-12-07  来源:  次数:13629

读者可以通过以下途径进行图书馆文献资源推荐购买:

一、纸本文献资源推荐:

1)拨打电话:3987846(图书馆采访编目部安月英主任)。

2)递送书单:读者可通过书单的形式,将拟推荐图书的书名、ISBN号、著者、出版社或出版时间等信息,交至图书馆办公室或图书馆采访编目部(图书馆一楼)。

3)发送邮件:读者可将拟推荐图书的书名、ISBN号、著者、出版社或出版时间等信息发至电子邮箱shuyuan@hpu.edu.cn中。

4)网上推荐:读者可以点击图书馆主页“馆藏查询”,然后点击“读者登录”进行登录,或在图书馆主页“我的图书馆“进行读者登录,之后选择“单书推荐”或“订单推荐”方式进行图书推荐。

所谓“单书推荐”,即读者可以推荐已知图书书名、作者等相关信息的好书、新书。所谓“订单推荐”,即读者可根据图书馆提供的新书“电子订单”书目进行馆藏图书推荐。

二、数字文献资源推荐:

1)拨打电话:3987843(图书馆技术部李明理主任)或3986863(王秋梅副馆长)。

2)发送邮件:读者可以将建议试用、购买的数据库的名称等基本信息发送到邮箱wangqiumei@hpu.edu.cnzengyf@hpu.edu.cnliml@hpu.edu.cn