当前位置: 主页->服务->研究生毕业论文上传
图书馆关于硕、博士毕业生提交毕业论文的说明
时间:2015-12-05  来源:  次数:31155

    根据校办[2014]20号文发布的《河南理工大学图书馆收藏研究生论文实施办法(修订)》的要求,图书馆对我校硕士、博士毕业生提交毕业论文提出如下注意事项:

一、需要提交论文的毕业生范围

    凡为我校核发学位的所有非涉密硕士、博士毕业生均属应提交论文的人员。论文涉密的毕业生出具校学位办开出的学位论文保密管理证明办理图书馆相关离校手续。

二、向图书馆提交论文的数量及格式

    1、纸本学位论文1册。

    2、电子版学位论文1份,pdf文本格式(注:论文如果为Word文档,请转换为Pdf文档,转换后不能有非论文信息)。

三、提交程序、方式

1、程序:

    网上提交电子版论文,交纸本学位论文送交图书馆中心机房。

2、方式:

    (1电子版论文的提交:可通过网址http://218.196.244.73直接进入

    (2纸本论文的提交:经过工作人员审核合格后,到图书馆三楼数据中心交纸本学位论文一本,即可办理离校手续。

四、论文的验收

    1、电子版论文内容及格式必须同纸本论文的内容与格式完全相同,包括封面、声明、扉页、致谢、中英文摘要、目录、正文、参考文献、作者简历、附录等详细信息。

    2、电子版论文应以单一文件的形式保存。如果您的论文由若干个文件组成,请事先按纸本论文内容的顺序要求合并成一个文件,页码与纸质论文完全一样。

    3、提交电子版论文时,请将网络页面表格中的信息正确、完整地填写(例如论文的题名、单位、作者、导师姓名、摘要、关键词等)。

    4、验收内容:

    (1)网上提交的电子版全文是否完整;

    (2)网上填写的题录摘要信息是否符合要求;

    (3)电子版全文与所交的印刷版全文的页码是否一致;

    (4)目录与所指向的页码是否一致。

    注:论文上传时间:答辩后两周之内(冬季为一周)。上传时需输入学号和密码,密码可在图书馆主页中点击“读者查询”,输入学号和姓名登录,然后再点击“读者服务”进行设置。

    学位论文审核通过后方可办理离校手续,审核信息可登录系统查看。

    提交过程中如遇到问题,请与图书馆现代技术部联系。联系电话:3987858

 

 

    附件:《河南理工大学图书馆收藏研究生学位论文实施办法(修订)》