当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆工会举行田青老师荣休座谈会
时间:2021-10-18  来源:李杰/文 班易茹/图  次数:206

 

  岁月如歌,情怀依旧。10月5日上午,图书馆工会在南二馆会议室举行田青老师荣休座谈会。会议由图书馆副馆长兼工会主席李天姿主持,图书馆领导班子和技术部全体老师参加座谈会。

  图书馆党总支书记张红霞首先致辞,介绍了田青老师在图书馆工作以来的情况,对田青老师兢兢业业、认真负责的工作态度和团结同心、乐于奉献、积极参与集体活动的优良品质表示高度赞赏。她表示,今天的荣休典礼是田青老师职业生涯的阶段性总结,也是一个全新的开始,希望田青老师可以拥有精彩的退休生活;并且图书馆永远是我们的家,有空常回家看看。随后,副馆长王秋梅和李明理分别为田青老师献上美丽的鲜花和荣休纪念品。

  会上,田青老师无比激动地追忆往昔美好岁月,表示自己会一如既往地关心、关注和支持图书馆,永远爱这个温暖的家,并为大家即兴演唱了歌曲,感谢领导和同事们为自己举办如此隆重的荣休座谈会。科室代表也纷纷发言,回忆与田青老师共同度过的美好而难忘的时光,表达了对田青老师的惜别之情,并给予田青老师深深的祝福!座谈会轻松愉快,气氛热烈,参会人员集体合影留念。

  本次座谈会体现了图书馆党政工领导班子对荣休老师的人文关怀,增强了图书馆大家庭的凝聚力。