当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开处科级干部以案促改专题学习讨论会
时间:2021-09-09  来源:祖金雪  次数:127

 

  根据学校“以案促改+财务治理”专项行动工作安排,9月7日上午,图书馆在南校区第二图书馆第一会议室召开了处科级干部以案促改专题学习讨论会,图书馆全体处科级干部参加会议,会议由党总支书记张红霞主持。

  张红霞对“以案促改+财务治理”专项行动集中学习动员工作进行了强调部署,要求处科级干部以身作则,积极采取个人自学、集中学习、学习交流等形式,带头认真学习党规党纪和法律法规,提高思想认识,坚定理想信念,切实推进以案促改工作常态化、制度化。

  与会人员首先学习了《河南省以案促改警示篇   ? 教育系统》中《图书采购踩红线 单位受贿罪难免——河南城建学院教材科原科长魏勇案警示》《信念动摇百病生——河南省工业设计学校原校长李刚案警示》两个警示材料,随后,与会人员进行交流发言,同为图书系统人员,城建学院魏勇的案例引发全体参会人员的深刻反思。

  大家纷纷表示,一定要构筑思想道德和纪法防线,树牢正确的价值观和人生观,严格遵守各项规章制度,把写在纸上的教训变为记在心里的敬畏,共同打造忠诚、干净、担当的干部队伍。