当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
我校在河南省高校主题朗诵大赛等阅读推广活动中喜获佳绩
时间:2021-09-15  来源:图书馆 金建军  次数:335




  近日,第二届河南省高校大学生“青春心向党?诵赞新时代”主题朗读大赛、“读红色经典  做信仰传人”阅读推广系列活动成绩揭晓,我校在这两项赛事中喜获佳绩,其中,在“青春心向党?诵赞新时代”主题朗读大赛中我校荣获“组织奖”。
  第二届河南省高校大学生“青春心向党?诵赞新时代”主题朗读大赛,全省百所高校4.7万名学生参与,作品近3.9万件,网络投票达383万余票。产生作品奖175个,其中,特等奖5个、一等奖10个、二等奖20个、三等奖40个。自该赛事活动启动以来,图书馆积极组织,各单位广泛动员,广大学生踊跃参加,我校203名同学提交197个作品,贾晓卫的作品《可爱的中国》荣获二等奖。
  “读红色经典  做信仰传人”阅读推广系列活动大赛设90个摄影作品奖,其中,一等奖10个、二等奖30个、三等奖50个。我校8名同学参加,获得三项奖励,其中潘晗瑜的《知识之光》荣获一等奖、杨权权的《阅读的青春最美丽》荣获二等奖、贾晓卫的《阅在春天里》荣获三等奖。
  上述两项赛事均由河南省高校图书情报工作委员会主办,旨在让广大青年学生通过比赛,全面了解党的光辉历程,抒发对党的热爱和崇敬之情,为学习生活在新时代而高歌,为中国共产党成立100周年献礼!