当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆工会开展“金秋助学”暖人心主题活动
时间:2021-09-10  来源:李杰  次数:228

 

  金秋送爽暖人心,扬帆起航展宏图根据校工会《关于认真做好2021年度金秋助学工作的通知》文件,图书馆工会高度重视、认真落实,扎实开展金秋助学”暖人心主题活动,持续传递爱心和温暖。

  首先是摸底登记,组织申报。今年图书馆共有5名职工子女考上高等院校,校工会和图书馆工会分别为金榜题名的子弟赠送了拉杆行李箱价值300元的旅行包祝福他们在新的征程中,汲取丰富知识,开创辉煌人生。另外,共有6个家庭申请了金秋助学帮扶活动,包括2名高考圆梦学子和4名高中在读生,经过校工会组织评审,根据家庭困难程度,对其中5个家庭分别给予不同的补助金额。

  “金秋助学”送关怀活动的开展,充分体现工会组织关心、关注、关爱员工的生活,传递了图书馆大家庭温馨和团结,受到家长和学子们的一致好评和感谢。