当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆举办李萍老师荣休座谈会
时间:2021-07-09  来源:  次数:41

   温馨荣休会,浓浓惜别情。7月6日上午,图书馆在南二馆会议室举办李萍老师荣休座谈会。会议由工会主席、副馆长李天姿主持,图书馆领导班子、科室代表参加活动。

   座谈会上,图书馆党总支书记张红霞首先致辞,并对李萍老师在图书馆30余年兢兢业业的付出给予肯定和感谢。张红霞书记还为李萍老师献上美丽的鲜花和荣休纪念品,代表图书馆向李萍老师表达真挚的祝愿,希望李萍老师在新的人生阶段享受美好生活,更加开心快乐。

   李萍老师发表了退休感言,回顾自己在图书馆工作的点点滴滴,追忆往昔美好岁月,流露出对图书馆和同事们的感激和留恋之情。科室代表纷纷发言,回忆与李萍老师共同度过的美好而难忘的时光,表达了对李萍老师的惜别之情,并祝愿李萍老师退休后的生活像鲜花一样绚丽、平安和幸福!座谈会轻松愉快,气氛热烈,充满了同事之间的深情厚谊。最后参会人员集体合影,留下这幸福而难忘的时刻。

   本次座谈会体现了图书馆党政工领导班子对荣休老师的人文关怀,增强了图书馆大家庭的凝聚力。