当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
联系支部领导调研指导采编党支部工作
时间:2020-12-19  来源:采编部 赵小翠  次数:166

   

    12月15日上午,联系支部领导李明理馆长对采编党支部的工作进行了调研和指导,会议由栗冬红主持。

    首先,栗冬红汇报了采编党支部2020年度的“三会一课”及党日活动开展情况,李明理馆长听取并肯定了采编党支部的工作情况,同时对采编党支部提出了要求,要大家坚持初心使命、履行岗位职责,要提高思想政治站位,通过规范化地开展党内政治生活,提高党员对政治生活的认识,提升党员队伍的建设水平。随后,李明理馆长又对采编部的工作情况进行了调研和指导,认真听取了图星系统在使用过程中出现的问题和建议。

    最后,采编党支部全体党员纷纷表示,以后要更好的开展“三会一课”和支部活动,在实际工作中发扬攻坚克难的精神,思想统一,行动有效,党员走在前头,发挥党员的模范带头作用。