当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆组织学习“党的十九届五中全会”精神
时间:2020-11-04  来源:祖金雪  次数:119

     11月3日上午,图书馆在学术交流厅组织全体职工开展“党的十九届五中全会”精神专题学习活动。

    会上,办公室主任吕学财传达了学校关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的文件,要求充分认识全会的重大意义,深刻领会全会精神内涵,结合实际学习宣传贯彻全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。随后,他简要介绍了十九届五中全会公报的要点。会后各科室、支部以集体学习、自学等方式开展学习活动。

    十九届五中全会是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的时刻召开的一次十分重要的会议。会议高度评价了决胜全面建设小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展中面对的复杂问题变化,绘就了祖国发展的宏伟蓝图,具有里程碑的意义。

    通过学习,职工们纷纷表示将全面深入贯彻落实十九届五中全会精神,做好年终的冲刺工作。在全馆上下迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神的热潮,不断增强贯彻落实的使命感、责任感、紧迫感,为实现图书馆的高质量发展贡献自己的一份力量。