当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆组织观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
时间:2020-10-23  来源:杨会双  次数:158


1023日上午,图书馆组织全体职工观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播,全体处科级人员及部分在岗人员在学术交流厅集体观看了庆祝大会直播,各科室分别以集体观看或个人自行观看等方式开展观看活动。

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会于23日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,回顾了70年前抗美援朝战争时期的艰苦历程,全面总结了抗美援朝胜利的伟大意义和历史价值,郑重宣示了捍卫国家领土主权和统一、维护地区和世界和平稳定、推动构建人类命运共同体的坚定立场和决心,进一步激励大家铭记伟大胜利,推进伟大事业,向着实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋勇前进。

观看期间,大家认真聆听会议报告,领会报告精神。通过学习,职工们纷纷表示要铭记历史展望未来,更好地汲取历史经验,继续发扬艰苦奋斗的作风,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力工作,艰苦奋斗,在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗!