当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
时间:2020-10-14  来源:吕学财  次数:66


  10月14日上午,图书馆组织全体职工观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会直播,全体处科级人员及部分在岗人员在学术交流厅集体观看了庆祝大会直播,各科室分别以集体观看或个人自行观看等方式开展观看活动。

  深圳经济特区建立40周年庆祝大会于14日上午在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。

  观看期间,大家认真聆听会议报告,领会报告精神。通过学习,职工们表示对祖国的未来发展充满了信心,将坚守自己平凡的岗位,踏踏实实工作,为实现伟大民族复兴和中国梦而努力奋斗。