当前位置: 主页->新闻公告->本馆公告
新图书馆开放自主学习空间的通知
时间:2020-09-30  来源:图书馆  次数:473

  日前,新图书馆RFID智能管理系统还未配置到位。在疫情防控常态化条件下,为缓解学生自习座位紧张状况,新图书馆将于2020年10月5日向读者暂开放自主学习空间,现将有关事项通知如下:

  一、开放时间:

  每天:8:00—22:00

  注:对法定节假日不开放时间将另行通知;周二上午为图书馆政治、业务学习时间不开放

  二、开放区域:

  一层:自主学习空间(东)64座、自主学习空间(西)37

  四层:自主学习空间(南)266座、自主学习空间(北)68

  五层:自主学习空间(南)266座、自主学习空间(北)68

  六层:自主学习空间(南)266座、自主学习空间(北)68

  七层:自主学习空间(南)284座、自主学习空间(北)332座、自主学习空间(西)64

  共计:1783

  三、温馨提示:

  1.一楼南门是读者进出新图书馆的唯一通道,读者请使用本人校园卡刷卡入馆

  2.四层至七层自主学习空间座位采用预约方式使用,可使用APP、网页、微信公众号、触屏机方式预约。

  3.馆内设有自带插座或照明的定制款阅览桌,强电线缆自地面接出。为了您和他人的安全,严禁擅自挪动阅览桌,严禁利用插座使用大功率电器。

  4.严禁吸烟,严禁携带任何易燃易爆等危险品入馆。

  5.每层东南角和西南角都设置有免费热水器,接热水时请注意安全。

  6.读者须服从工作人员的管理,讲究文明礼貌,保持室内安静,不占位,不乱拉沙发和座椅,自觉维护良好的学习秩序及环境卫生,请不要携带食品、饮料等

  7.读者自行保管随身携带的贵重物品、学习用品和其他物品,闭馆前请将个人物品全部带走,图书馆将组织工作人员每天清理桌椅上占位物品。

  8.新图书馆未开放区域还在完善之中,存在安全隐患,请读者不要擅自进入未开放区域。

  9.新图书馆部分设施还在调试之中,如果因施工、维修给读者带来不便,请予以谅解!

  10.新图书馆启用后,会存在一定的不足,请予以理解与包容

  新图书馆将根据实际情况,不断增加开放区域,拓展服务内容,提升服务水平,竭诚服务广大读者。新图书馆的建设与发展要靠大家的共同努力,我们真诚地欢迎广大读者提出宝贵的意见和建议,请把意见和建议反馈至一楼总服务台或意见栏中。

 

                                           河南理工大学图书馆

                                             2020年9月30日