当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
流通党支部开展以案促改专题组织生活会
时间:2020-09-22  来源:黄丽慧  次数:120


  9月15日上午,图书馆流通党支部在一楼学术厅召开以案促改专题组织生活会。会议由该支部书记金建军主持。

  此次组织生活会以学习魏勇、李延程贪污腐败警示案例为主题,在深入剖析案例和问题产生原因的同时,结合各自岗位工作实际,认真查摆自身存在的问题,在深挖问题根源的基础上提出具体整改措施。

  会上,金建军带头作个人对照检查,深入剖析,随后支部其他党员逐一作个人对照检查,严肃开展了批评与自我批评,达到了交流思想,接受教育,明确方向,增进团结,促进发展的目的。

  最后,金建军总结指出,此次以案促改专题组织生活会意义重大,警示性强,进一步加强了党员们淬炼党性,改进作风,筑牢拒腐防变的思想防线。希望党员们以此次“以案促改”专题组织生活会为契机,凝聚全体党员共识和力量,为图书馆事业做出更大贡献。