当前位置: 主页->新闻公告->本馆公告
“服从大局,志愿服务”倡议书
时间:2020-09-23  来源:图书馆  次数:161

图书馆全体党员和职工:

    新图书馆将于10月5日面向广大师生开放,为更好地实现新老图书馆无缝衔接,向广大师生提供优质服务,将在全体图书馆党员和职工中开展志愿服务活动,特发出如下倡议:

    一、全体党员和职工要胸怀大局意识,大力弘扬“我是革命一块砖,哪里需要往哪搬”的精神,不推诿,不托辞。

    二、充当先锋参与志愿服务活动。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,大力弘扬“修己惠人、笃行致远”馆训和“奉献、挚诚、服务、创新”馆风,把参与志愿服务活动作为提升自我、奉献师生的重要内容。

    三、积极主动参与志愿服务活动。全体党员和职工要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,积极主动参与志愿者服务,以实际行动彰显共产党人和图书馆员的人格魅力。

    四、围绕师生参与志愿服务活动。全体党员和职工要心中始终装着师生,想师生之所想,急师生之所急,增强服务意识,竭诚服务师生。

    众人能移万座山。新图书馆的建设需要你们的关注与关心,新图书馆的发展需要你们支持与参与,让我们携起手来,积极行动,秉承图书馆精神,弘扬志愿服务精神,用崭新的面貌,饱满的热情,迎接新图书馆开放!

                                                         

                                                                    图书馆党总支

                                                                    2020年9月23日