当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
采编党支部开展以案促改组织生活会
时间:2020-09-16  来源:赵小翠  次数:130

  按照学校以案促改工作安排,9月15日下午,采编党支部在一楼采编部召开了“以案促改”专题组织生活会。支部书记栗冬红主持会议,联系党支部副馆长李明理参加了会议并给予了指导。

  首先,支部成员逐个做个人对照检查,深刻剖析了存在的主要问题及产生问题的原因,其余人员逐一对其开展批评,党支部委员发言表态。

  随后,党支部书记做了总结,此次“以案促改”专题组织生活会意义重大,警示性强,达到了以案为鉴、强化党性的目的。她就“以案促改”落实工作对党支部委员提出要求:要提高政治站位,充分认识此项工作的意义;加强责任心,做好本职工作;切实联系实际,抓好整改落实,凝聚全体党支部成员的力量,为图书馆的发展做出贡献。

  最后,李明理强调了以案促改的重大意义,并对大家提出了要求,要以案为鉴,以案促改。