当前位置: 主页->新闻公告->本馆公告
关于图书馆数字资源校外访问系统开通试用的温馨提示
时间:2018-10-18  来源:  次数:599

本系统可在校园网外访问我校图书馆的数字信息资源。系统认证方式和图书馆主页中“我的图书馆”认证方式相同。

 

此系统仅供用户在校外访问数据库使用,校内访问数据库无需使用本系统。

 

 

访问入口:http://218.196.240.48/login

 

特别提示

  • 因试用期间代理服务器IP数量有限,暂时仅对我校教职工和研究生开放访问权限。
  • 如果不确定自己的用户名和口令,请请携带本人有效证件到图书馆技术部数据中心查询或更改。
  • 由于目前为试用期,有个别数据库暂未开通校外访问权限。
  • 通过该系统访问资源时,不得连续、系统、集中、批量地下载文献(一般数据库商认为,超出正常阅读速度下载文献就视为滥用,通常正常阅读一篇文献的速度至少需要几分钟),如果有上述违规行为,本系统将自动暂时冻结读者的访问权限。

咨询电话:3987858