当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
我校举办第十三届“阅读文化行”活动之第四届“书履同舟”文化征文展
时间:2018-06-29  来源:大学生时代潮文学社 赵万胜  次数:192

  

    为增强广大学生热爱生活,留心皆美的热情,营造学校文化氛围,6月20日上午,由大学生时代 潮文学社承办的河南理工大学第十三届“阅读文化行”活动之第四届“书履同舟”文化征文作品 三教大厅正式开展

    古色古香的屏风,丹青妙笔的文章,画龙点睛的图片给早上寂静无声的大厅带来了一抹靓丽的色彩,让尚有困意的学生们眼前一亮,也迅速吸引了众人的视线。本次作品展体现了同学们对怀川文化的热爱,对焦作人文历史的评价,对校园风情的赞美,对远足或近游的记录等几个方面,现出当代大学生指点江山,激扬文字的精神风貌。

    本次作品展广大师生带来一场文化与视觉享受的同时,也为第四届“书履同舟”文化征文活动画上了一个完美的句号。