当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆开展党风廉政责任书签订工作
时间:2018-06-20  来源:吕学财  次数:140


馆长与班子成员签订责任书


书记与班子成员签订责任书


班子成员与联系部(室)主任签订责任书

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党,进一步落实党风廉政责任,6月19日上午,图书馆在会议室开展党风廉政责任书签订工作会议,会议由图书馆党总支书记张如意主持。

  首先,张如意建议说明了党风廉政责任书签订的背景、意义。随后对党风廉政责任书签订人员范围、责任对象做了说明。她指出,党风廉政责任书签订不代表工作的结束,而是党风廉政建设工作的开始,会后班子成员之间、分管部室领导与部室主任要进行廉政谈话,做到廉政提醒,落实廉政责任。最后,开展了党风廉政责任书现场签订仪式,分别由党总支书记同班子成员、馆长同班子成员、联系部室领导同部室主任分别签订了责任书。

  通过本次活动,明确了党风廉政责任,层层传导廉政责任,做到廉政责任有据可依,为图书馆党风廉政建设工作奠定坚实的基础。