当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开三届三次职代会
时间:2018-06-13  来源:陈蕾  次数:365


  六月荷花香满湖,红衣绿扇映清波612日上午,图书馆在馆会议室召开第三届职工代表大会第三次会议。会议由馆领导主持,40名正式代表出席会议。

   会议在庄严的国歌声中开幕。办公室主任兼工会副主席吕学财同志首先就本次职代会的筹备情况作了汇报,随后馆长曾玉凤同志作了题为《抢抓机遇,拼搏进取努力开启图书馆事业发展新征程》的工作报告;紧接着副馆长兼工会主席李天姿同志作了《图书馆关于三届二次职代会提案办理情况的报告》,介绍了上次职代会的提案征集情况,并逐条详细介绍了每件提案的办理落实情况。

   与会职工以满腔的政治热情和高度的主人翁精神,紧紧围绕图书馆发展大局,畅所欲言,献计献策,对图书馆改革发展提出了很多宝贵的建设性意见,这也反映了代表们对图书馆加快发展的热切期盼和责任担当。最终,会议以举手表决的方式通过了《抢抓机遇,拼搏进取努力开启图书馆事业发展新征程》的工作报告和《图书馆关于三届二次职代会提案办理情况的报告》。

   闭幕式上,图书馆党总支书记张如意指出,2018年是全国贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是图书馆继2017年后持续深化综合性改革的关键之年。此次职代会的召开让大家更加认清肩负的责任和使命,胸怀大局,扎实工作,为图书馆的发展做出更大的贡献。