当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆举办欢庆“三八妇女节”文体活动
时间:2018-03-13  来源:万秀梅  次数:279

  3月7日上午,图书馆举办了庆“三八妇女节”文体活动,全体女职工参加了此次活动。

  本次活动设有四个项目:投沙包、吹蜡烛、投镖、踢毽子。投沙包是图书馆的传统活动项目,本次投沙包的成绩不仅打破了往年的记录,而且多人取得满分;吹蜡烛,是大家最喜爱的节目之一,每人只有一次机会,深吸一口气、弯下腰,对着排成一竖行的蜡烛水平方向猛吹,不管吹灭多少,大家都乐此不疲;投镖,有的女工将飞镖投到了墙壁上,逗得大家哈哈大笑。活动现场气氛活跃,每位选手的投掷都能引起掌声与喝彩,全体职工尽兴而归。

  此次活动是图书馆庆祝“三八”妇女节系列活动之一,另外,馆工会还专门为2017年度获得校级及以上荣誉称号的优秀女职工制作展板以彰显巾帼风采,并为每位女职工发放一份小礼品。

  本次系列活动,展示了图书馆女职工良好精神面貌,缓解了工作压力,愉悦了职工的身心,融洽了彼此的感情,激励大家发挥“半边天”的作用。