当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆传达学校2018年度工作会议精神
时间:2018-03-09  来源:万秀梅  次数:212

35日上午,图书馆在学术交流厅向全体职工传达学校2018年度工作会议精神。

会上,曾玉凤首先带领大家学习了《杨小林校长在学校2018年工作会议的讲话》精神,杨校长讲话共分三个部分,即学校寒假期间的主要工作、2018年学校的重点工作安排和对2018年工作提几点希望和要求。曾馆长简要介绍了假期期间党建、思想政治等相关工作的完成情况,重点传达和解读了2018年度原拟重点工作要点和相关方面工作部署,同时,把图书馆工作与学校工作部署紧密结合,一同布置,并要求广大职工要进一步转变思想观念、强化服务意识,密切配合学校,扎实有序推进各项工作开展。

随后,图书馆党总支书记张如意传达了校党委书记邹友峰《在学校2018年度工作会议上的讲话》的内容,转达了邹书记对全体职工的三点希望:一是认清形势,坚定加快发展的信心决心;二是把握重点,抓牢学校发展的核心任务;三是振奋精神,弘扬务实重干的工作作风。报告结束之际,张如意强调部署了图书馆新学期的各项工作,号召职工围绕学校工作部署,撸起袖子加油干

最后,张如意又传达了《河南理工大学重新申请军工保密资格认定工作方案》和邹书记《在重新申请军工保密资格认定工作动员会上的讲话》的讲话精神,同时进行了图书馆相关工作部署,并提出明确要求,积极配合学校做好相关工作。

本次会议,使全体职工对2018年度学校重大工作任务及年度发展目标有了清晰和明确的认识,对学校发展坚定了信心,增强了动力,激发了职工的工作热情,不忘初心,砥砺前行,同心协力高质量完成各项工作。