当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆走访慰问离退休老同志
时间:2018-02-01  来源:  次数:389

  为表达对为图书馆事业发展作出过贡献的离退休职工的敬意,125日上午,图书馆领导班子及部分科室主任一起,走访慰问退休老同志及部分生活困难党员,为他们送去图书馆的关爱和新春祝福。

  由于图书馆退休老同志较多,已达40人,且居住地比较分散,因此,慰问人员分成四组,每组由1名班子成员带队。慰问中,领导班子成员与离退休老同志及其家属亲切交谈、嘘寒问暖,向他们通报了2017年图书馆重点工作及取得的成绩,同时,也了解他们的生活和工作状况,为他们送上慰问品和精心制作的慰问信。离退休老同志是图书馆乃至学校的一笔宝贵的财富。领导班子成员纷纷表示,真诚希望老同志们一如既往地关心和支持图书馆工作,共同谱写图书馆美好的明天,图书馆也愿尽可能的为他们提供力所能及的服务。

  老同志们对馆领导和大家的到来与慰问深表高兴和感谢,并对图书馆一年来所取得的良好成绩表示欣慰,表示会始终关注和支持图书馆及学校的发展,努力为学校和图书馆的全面发展作出力所能及的贡献。