当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
首期“我思我在”阅读分享会举办
时间:2017-11-10  来源:图书馆 大学生新曦文友协会  次数:213

   

    青春岁月,时光正好,在这美好时节里,应与书为伴,与书为友。为进一步提高大学生新曦文友协会成员整体素质和文化底蕴,增强协会的读书氛围,10月14日下午,由图书馆主办,大学生新曦文友协会承办的首期我思我在”阅读分享会在图书馆一楼学术交流厅举办,协会的全体成员参与了该活动,同时,还邀请到大学生通讯社、考研服务社、时代潮文学社代表参与。

    会上,大家纷纷分享自己最近或最喜欢的书籍,有《平凡的世界》《人生》《活着》《围城》等经典名著,同时也有《四世同堂》《十一种孤独》《寒夜》等优秀文学。现场气氛十分热烈,大家真挚地分享读书感想的同时,也在感受着书中蕴含的意境与感伤。最后,协会负责人对该活动进行了精彩点评,并由衷地希望该活动今后能更加深入地持续开展下去。

    经过共享读书,共享交流,大家在分享彼此感触之余,体味书香无限魅力,提高自身文化素养,感受文章“经国之大业,不朽之盛事。”之壮美。