当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开党建工作暨党支部工作交流会
时间:2017-10-23  来源:吕学财  次数:114

        1020日下午,图书馆党总支在一楼会议室召开党建工作暨党支部工作交流会,会议由图书馆党总支书记张如意主持,图书馆党总支委员及党支部书记参加了会议。

  围绕上半年参加学校党支部书记培训学习的体会、感想以及对自己工作的指导作用,司姣姣从增强学习、做学习党组织,集思广益、做创新型党组织,求真务实、做服务型党组织三个方面谈了自己的心得体会;王丽娜从基层党建工作的重要性,认真执行“三会一课”任务,认真学习提高自身素质,倾注人文关怀、增强团队凝聚力战斗力四个方面谈了对党支部工作的指导意义;高峰从管理育人、服务育人、文化育人三个方面谈了加强党支部对学生的教育引导工作;杨红玲从抓好政治理论学习、推进学习型组织建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,学习黄大年先进事迹、共筑教育振兴梦,提升服务能者水平四个方面谈了党支部工作体会。随后,党总支委员也对党支部工作谈了一些指导性意见。最后张如意总结指出,党支部是最重要的工作组织,党支部工作的开展最终影响党总支的工作成效,希望各位支部书记能够认真总结学习的心得体会,努力提高工作水平,做好党支部工作,从而更好的促进图书馆党建工作。同时表示,会后将其在线学习相关内容与大家共享,以便更好的开展党支部工作。

  通过本次经验交流会,进一步增强了各个支部之间的联系,促进了党支部书记工作经验交流和工作能力的相互提高,必将会推动图书馆党建工作再上新的台阶。