当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆信息部举办职工技能比赛
时间:2017-10-12  来源:图书馆 大通社 李洁  次数:202

信息部为了全面提升职工素质,积极引导职工学习检索技能、提高业务水平,形成“学知识、练本领、增技能、比贡献”的良好氛围,1011日上午,信息部举办了本年度职工技能比赛。

此次比赛采用计算机自动抽题,网上答题的过程,各个参赛职工的竞赛题目随机抽取,各不相同,而且题量大、难度高,即是对职工的考核,也是为马上要举办的大学生科技文献技能竞赛作准备。此次考核共有单选题、多选题、判断题、填空题四种类型的客观题目,职工答完题后,计算机自动给出分数,极大的提高了改卷效率,减轻了人工判卷强度,非常适应即将举办的更多人员参与的大学生科技文献技能竞赛。

通过技能比赛活动,达到了岗位练兵、交流经验、互相学习的目的,提升了职工的技能水平,营造了你追我赶的良好的学习氛围。