当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆举办迎双节退休职工座谈会
时间:2017-09-30  来源:吕学财  次数:255

    在国庆、中秋“双节”来临之际,9月29日下午,图书馆在一楼会议室举办迎双节退休职工座谈会,以示对在图书馆兢兢业业工作多年的退休职工的关心。图书馆全体馆领导出席座谈,2016年以来退休的6位老师、各科室主任及部分在岗职工代表参加座谈。

    本次座谈会场面简朴但气氛温馨,首先由图书馆馆长曾玉凤代表馆领导班子对6位退休职工多年来为图书馆辛勤工作表示感谢,随后,参与座谈的同志纷纷发言,回顾与诸位已退休的老师在一起工作的点点滴滴,并表示将以他们为榜样更加努力工作,同时送上对他们以后生活的美好祝愿。诸位退休老师则深情回顾了多年来自己亲身经历的学校和图书馆的光辉发展历程,回忆了自己在图书馆工作的一些片段,对图书馆人的敬业奉献和强烈集体主义精神表示感佩,对大家多年来的支持和帮助表示了感谢。馆党总支书记张如意等馆领导讲话,对诸位老师图书馆工作生涯给予高度评价,由衷称赞他们身体力行地诠释了我校图书馆“修己惠人,笃行致远”的馆训和“奉献、挚诚、服务、创新”的馆风,为图书馆的发展做出了重要贡献,希望他们今后继续关心、支持图书馆工作,保重身体,快乐生活。

    座谈会的最后,馆领导代表全馆职工为诸位退休老师送上小礼物并合影留念。