当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开2017年度师德师风建设交流会
时间:2017-09-30  来源:万秀梅  次数:323

金秋九月,丹桂飘香,为了发挥典型示范作用,引领图书馆师德师风建设,929日下午,图书馆在会议室举行了“2017年度师德师风交流会”,图书馆领导班子、校“三育人”先进个人及精神文明建设先进个人和各科室代表共30余人参加了会议。馆长曾玉凤主持了会议。

曾玉凤代表图书馆领导班子充分肯定了职工的努力与付出,对他们表示了诚挚的谢意。随后,安月英、穆跃进、鲍甬蝉、徐娜等112017年校级先进个人代表先后分享了他们的工作心得。在发言过程中,优秀职工代表首先感谢图书馆授予他们荣誉,介绍了各自的工作内容、工作方法,分享了热爱工作、关爱学生的工作理念,总结了工作上取得的成绩和不足,并谈到了今后努力方向。最后,曾玉凤和图书馆党总支书记张如意分别对交流会进行了总结,赞扬了他们任劳任怨、无私奉献的工作作风和出色的工作表现,并鼓励他们在工作中始终保持激情,迎难而上,再接再厉。

此次研讨会的召开,体现了图书馆加强师德师风的理念,增加了馆员的荣誉感和责任感,加强了职工相互沟通和理解,起到了示范和引领的作用,为进一步推进本科审核评估工作增辉添彩。