当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆认真开展本科教学审核评估迎评推进工作
时间:2017-09-22  来源:万秀梅  次数:378

为了扎实做好本科教学审核评估迎评工作,按照学校迎评工作会议精神,图书馆认真部署并实地开展迎评推进工作。

919日上午,图书馆在学术交流厅召开了专题迎评工作推进会,馆长曾玉凤主持了会议,全体教职工参加了会议。会上,曾玉凤传达了学校《关于扎实做好本科教学工作审核评估迎评工作安排的通知》的文件精神,以及邹友峰书记和杨小林校长的重要讲话,重点对图书馆迎评工作进行了详细的部署:一是做好宣传培训工作,认真组织学习内容,安排网页、展板和微信同步宣传;二是开展践行“三严”教风研讨交流活动,狠抓工作纪律,检查督导职工工作,召开优秀馆员交流会议;三是加强学风建设,启动“广场阅读日”和“第五届大学生信息检索与技能大赛”第二课堂活动;四是做好图书馆迎评材料,梳理检查数据、完善自评报告、汇报PPT、资源利用状况分析以及迎评接待路线等等;五是做好图书馆安全检查和环境文化建设,做到净化、美化和具有浓郁的文化氛围及时解决师生的问题与诉求,杜绝投诉事件的发生;六是严格按照有关要求,层层把关,督查督办,奖罚并重。

920日上午,图书馆全体班子成员亲临北校区图书馆,对自习室、书库、电子书刊阅览室等进行了安全、卫生、文化氛围营造等全面、细致的检查,并形成整改报告和整改时间表,逐项责任到人,予以落实。

 审核评估工作事关学校的发展大局和前途命运,图书馆将以饱满的工作热情,全力以赴、狠抓落实,切实把图书馆工作和评建工作抓实抓好,努力为打好审核评估攻坚战作贡献。