当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开本科教学审核评估工作会议
时间:2017-06-16  来源:吕学财  次数:714

  6月13日上午,图书馆在一楼学术交流厅召开了本科教学审核评估工作会议,图书馆全体职工参加了会议。会议由图书馆党总支书记张如意主持。

  首先,图书馆馆长曾玉凤对诊断评估专家组的反馈意见做了总结传达,并传达了校长杨小林在专家组反馈意见会上的总结讲话,以及校党委书记邹友峰的讲话要求。之后,曾玉凤重点对诊断评估专家组到图书馆考察情况,以及存在的问题进行了梳理反馈,并强调:一是要深刻认识、理解和高度重视本科教学人才培养的中心地位以及本科教学审核评估的重大意义;二是扎实做好日常工作,严格按照审核评估的要求,做好、做细每项工作,在资源建设、信息服务、全员育人等方面,切实做到以学生为中心,一切为了学生的成长成才,努力为学校培养高素质人才提供优质服务和有力的信息服务支撑。

  此外,为了做好本科教学审核评估工作,图书馆于6月9日专门召开了党政联席扩大会议,专题讨论和部署了审核评估的整改工作,提出了从汇报材料、基础数据、环境文化与设施、完善制度、精神面貌等方面的整改要求,并向评建办提交了有关自习室维修、维护等相关整改建议。

  今后,图书馆将继续围绕立德树人根本任务,严格按照学校的部署和要求,认真整改诊断评估中存在的问题和不足,发挥职能,彰显人才培养中心地位,努力打好本科教学审核评估攻坚战,为促进学校及图书馆事业发展做出积极的贡献。