当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开“优秀党员示范岗”党员述职会议
时间:2017-06-14  来源:吕学财  次数:666

  根据《图书馆深化创建“优秀党员示范岗”实施方案》安排,6月13日上午,图书馆在一楼学术交流厅召开了“优秀党员示范岗”党员述职会议,会议由党总支书记张如意主持。

  张如意首先对2016年度开展的“优秀党员示范岗”基本情况进行了简单介绍。随后,“优秀党员示范岗”党员、第四党支部周媛媛进行了述职,她从思想政治方面、履行岗位职责、履行优秀党员职责、以及积极参加各项活动等四个方面,对于示范岗工作情况进行全面的述职,并对工作中存在的问题进行了分析。最后,张如意对于述职情况进行总结,并对今后的示范岗工作提出了要求。

  本次“示范岗”党员述职是图书馆自创建“优秀党员示范岗”以来的首次开展。通过这一活动,一方面使全体党员对“优秀党员示范岗”设置的意义有了更深刻的理解,激发党员向“示范岗”党员学习、看齐的自觉性和主动性,达到用身边事教育身边人的目的;同时,对2017年“示范岗”党员也是一个很好的启示,促进他们更好地履职尽责,真正发挥优秀示范作用,引导广大党员齐心协力为学校和图书馆发展做出更大贡献。