当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆“书香致远”志愿服务队第三分队开展“送书进公园 书香漫广场”党员志愿者活动
时间:2017-04-25  来源:高峰  次数:128

  本着让城市弥漫书香、让人人享受阅读的愿望和宗旨,4月23日,即第22个“世界读书日”之际,由图书馆第四党支部党员组成的图书馆“书香致远”服务队第三分队赴焦作龙源湖公园广场开展主题为“送书进公园  书香漫广场”的党员志愿服务活动。

  活动现场,鲜艳的图书馆“书香致远”志愿服务队队旗迎风飘扬,红色帐篷内有序地摆放着数百本期刊杂志,或休闲、或生活、或科普、或漫画,不一而足,吸引着龙源湖四面八方的游客纷纷驻足,流连忘返;无论男女老少,他们或站或坐,一个个沉浸在阅读的世界,沐浴在知识的海洋里。他们由衷地赞叹,在世界读书日之际,在龙源湖公园欣赏优美风景的同时又能体验到读书的乐趣,真是人生一大幸福,并对志愿者的服务表示深深的敬意。

  书香与梦想齐飞,阅读与人生相伴。本次志愿服务活动,不仅丰富了市民的文化生活,加强了理工大图书馆与市民的联系。同时,也是支部党员践行“两学一做”学习教育常态化、制度化的体现,进一步提升了党性修养。