当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开“2017年度工作目标任务分解”部署会
时间:2017-05-05  来源:万秀梅  次数:736

“人心齐,泰山移。”为进一步使职工了解本年度工作目标任务,确保我校及图书馆十三五事业发展规划的顺利实现,52日上午,图书馆馆长曾玉凤在学术交流厅为全体职工作了题为《图书馆2017年度工作目标任务分解部署》的工作部署报告。
    
会议伊始,曾玉凤简单介绍了《图书馆2017年度工作目标任务分解部署》的制定依据。接着,她从文明服务、资源发展政策、资源建设等13个方面全面系统地介绍了“基础性指标”的要求,并特别强调了如何完善自动化管理系统,做好资源安全利用工作,并针对学院计划开展教学科研“嵌入式”学科服务,加大对文献资源推介和良好利用的力度以及参与阅读推广的广泛度,督促了相关科室落实决策。然后,她介绍了“提升性指标”的提出来源,并对两项指标的任务进行了具体的解读和落实措施。最后,她介绍了在学校2017年重点工作任务分解中,明确了图书馆承担的重点工作任务及其如何高质量完成的相关要求。
    
本次会议,对于职工全面理解图书馆职责、年度目标任务,以及团结动员职工凝心聚力、任重道远,确保如期保质保量完成年度工作目标任务促进学校良好发展有着极其重要的意义。