当前位置: 主页->新闻公告->本馆公告
“签言万语”国学经典书签设计大赛
时间:2017-04-28  来源:  次数:490

    一枚书签寄几度情怀,古来文人雅士偏爱寄情书签,今人若见精美雅致的书签,尘封已久的读书兴致,也会被这枚书签悄然唤醒。举办此次书签设计大赛,旨在寄国学经典情怀于枚枚书签之中,溯源书签的文化与历史。

    一、书签主题:“签言万语”话国学

    二、征集对象:我校全体在校大学生

    三、作品要求:参赛作品需以手绘纸质和电子设计两种形式参

赛;外形不限;内容紧扣主题,积极向上;勇于创新,不得抄袭他人作品;参赛作品不予退还。

    四、征集时间:2017年4月27日—5月13日

    五、奖励办法:书签征集比赛设奖若干名,由组委会组织相关专家进行评选,对获奖者将颁发获奖荣誉证书和奖品,并将优秀作品集结与展示。

    六、注意事项:

    1.参赛者可以在活动宣传日(4月27日)一餐东门宣传点领取部分制作材料,也可自行准备;电子版不提供材料。

    2.手绘纸质作品请在5月13日当天交到一餐活动值班点;电子作品投稿:2871860026@qq.com

    3.手绘纸质作品请将专业班级、姓名、学号、联系方式附纸一并交于值班点;电子作品请将上述信息书写在邮件正文。

    4.咨询电话:18839122889;联系人:朱斌忠