当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
我校“微笑春天 健康三八”女教职工气排球比赛落幕
时间:2017-03-17  来源:图书馆 吕学财  次数:462

由校工会、女工委员会主办,图书馆分工会承办的我校“微笑春天 健康三八”女教职工气排球比赛311日在北校区体育馆落幕。

本次比赛是我校2017年度开展的第一项全校性教职工赛事,图书馆工会根据自身优势和条件,认真策划、精心准备,在电气学院、物电学院和万方学院的大力支持下,圆满的组织了本次比赛。

37日下午,在电气学院气排球场举办了简短而隆重的开幕式,在校工会主席谢伟宣布比赛开始,并将比赛用球交给本次比赛的总裁判长后,来自全校各分工会共24支代表队开始了激烈的角逐。比赛高潮迭起,精彩纷呈。经过一场场激烈角逐,机关一队以默契的配合以及高超的球技一举夺得了本次比赛的冠军,获得一等奖,电气学院、体育学院、土木学院代表队获得二等奖,物电学院、机械学院、图书馆、财经学院代表队获得三等奖。

气排球运动是我校女教工喜闻乐见的一项群众性体育项目。此次活动进一步加强了学校女教工之间的交流,促进了个人身心的健康发展,充分彰显了女教工热爱运动、永不放弃的团队合作精神,受到了广大教职工的欢迎与好评。