当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆传达学校2017年度工作会议精神
时间:2017-03-03  来源:图书馆 万秀梅  次数:248

     为了使全体职工更好地了解2017年度学校的工作部署, 221日上午,图书馆在学术交流厅向全体职工传达了学校2017年度工作会议精神。

    会议伊始,曾玉凤馆长传达了杨小林校长的《学校2017年度工作会议上的讲话》精神。她从“寒假期间的主要工作、2017年重点工作、做好2017年各项工作的几点要求”三个方面介绍了党的建设、目标考核体系修订、薪酬分配等10个方面相关工作的完成情况,全面而系统地介绍了2017学校事业改革和发展的各方面工作部署,并重点强调了与图书馆相关的工作,号召大家齐心协力,确保实现学校的任务目标。

接着,图书馆党总支书记张如意传达了校党委书记邹友峰《在2017年中层干部会议上的讲话》的精神,转达了邹书记对全校各级干部和广大教工的三点希望:一是深刻认识学校发展面临的新要求新形势;二是准确把握2017年度学校的发展目标与工作任务;三是扎扎实实做好年度工作,做到“三个到位”。张如意言简意赅地梳理了学校发展面临的新要求新形势,对图书馆做好新学期工作提出了希望和要求,并号召全体职工能够深刻领会邹友峰书记的讲话精神,以高度的责任感和担当精神,认真做好本职工作,为学校的蓬勃发展添砖加瓦。

最后,张如意传达了校纪委书记张尚字《2017年年度工作会议发言提纲》的文件,主要内容如下:一是省纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报;二是传达学习和领会十届省纪委二次全会精神;三是几点要求。张如意号召全体职工全面落实从严治党的安排部署,切实配合学校全面从严治党和党风廉政建设等工作。

    通过本次会议,使全体职工准确地了解了我校党建、行政的工作重点,更加明确工作目标与方向,有利于促进图书馆职工振奋精神,鼓足干劲,凝心聚力,协调有序地开展各项工作。