当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆慰问离退休老同志
时间:2017-01-18  来源:吕学财  次数:1082

        117日上午,图书馆领导班子及部分科室主任、办公室人员一起,走访慰问退休老同志,为他们送去图书馆的关爱和新春祝福。

    慰问中,领导班子成员与离退休老同志及其家属亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的生活和工作状况,为他们送上慰问信和慰问品。离退休老同志是图书馆乃至学校的一笔宝贵的财富。过去,他们在岗位上,为学校和图书馆的发展倾注心血、挥洒汗水。现在,他们仍然关注着学校和图书馆的发展。领导班子成员纷纷表示,真诚希望老同志们一如既往地关心和支持图书馆工作,共同谱写图书馆美好的明天,图书馆也愿尽可能的为他们提供力所能及的服务。

    受慰问的老同志感谢图书馆的关怀与帮助,表示会始终关注图书馆及学校的发展,为图书馆及学校的健康发展贡献力所能及的力量。