当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆举办2017年元旦茶话会
时间:2017-01-11  来源:图书馆 李萍  次数:1052

   

   

    又是一季雪飘过,又是一年春来时。

    2016年12月31日下午,图书馆在学术交流厅举办了2017年元旦茶话会,馆领导曾玉凤、张如意、李天姿、王秋梅和老领导何定东等与全馆职工欢聚一堂,共迎新年。
   
茶话会在吕增云、郑琳等老师表演的欢快热烈的扇子舞《微山湖》中拉开序幕。首先,曾玉凤馆长代表馆领导班子致新年贺辞。曾馆长对图书馆全体馆员一年来的辛勤工作表示衷心感谢,对北校区图书馆回归主馆表示热烈欢迎,同时对全体职工送上了诚挚的新年祝福。随后,馆领导集体为大家演唱了经典歌曲联唱——《康定情歌》《掀起你的盖头来》《外婆的澎湖湾》《踏浪》,引来阵阵喝彩与掌声。北校区图书馆馆长毕小山与张瑞丽老师深情演绎了经典黄梅戏选段《夫妻双双把家还》,唱腔宛转悠扬、韵味十足,赢得阵阵掌声。接下来,陈蕾、吴春红等老师表演的别具“孕”味的孕妈妈T台秀为茶话会增添了欢乐气氛...... 最后,茶话会在曾玉凤、张如意、田青等30余位老师的歌曲联唱中圆满结束。
   
茶话会上,馆领导抽取了36名职工新年幸运奖,馆工会向16位2017年本命年职工送上新年礼物和祝福,使全馆职工切身感受到了图书馆大家庭团结温馨的浓浓暖意。
   
茶话会节俭而热烈,教职工们载歌载舞,以不同的文艺表演形式歌颂党、歌颂幸福生活、畅想美好未来、互送真挚祝福,加深了了解,增进了友谊,弘扬了正能量,唱响了主旋律,对全馆职工同心同德、开拓创新,再创图书馆事业新辉煌起到了积极的促进作用。