当前位置: 主页->新闻公告->工作新闻
图书馆召开2016年度勤工助学工作师生交流会
时间:2016-12-21  来源:图书馆 万秀梅  次数:1018

    为表彰2016年度在图书馆工作表现优异的勤工助学学生,加强师生交流和理解,并进一步推动图书馆服务育人工作,12月20日上午,图书馆在一楼学术交流厅召开了主题为“劳动·感恩·交流”的师生交流会。交流会由图书馆馆长曾玉凤主持,图书馆全体职工以及23名优秀勤工助学学生共同参加了交流会。
    曾玉凤代表图书馆充分肯定了勤工助学学生的努力与付出,对他们表示了诚挚的谢意,并向优秀勤工助学学生代表颁发了荣誉证书。随后,张鹏飞、张伟国、冉军、陈凯歌等4位优秀学生代表依次上台分享了他们的工作感悟。在发言的过程中,勤工助学学生代表首先感谢图书馆为他们提供了一个表现才能的舞台,分享了坚持工作、热爱工作、踏实工作的理念,提出了在工作中多思考、多请教、多总结的思想感悟,并谈到了他们在工作中遇到困惑,最后给图书馆提出了一些中肯的建议。
    此次会议的召开,体现了图书馆服务育人的理念,增加了勤工助学学生的荣誉感和责任感,加强了图书馆与学生的相互沟通和理解,加深了彼此的感情,有利于图书馆进一步改进勤工助学工作。