当前位置: 主页->中外资源->试用资源
超星移动图书馆试用评价
时间:2016-06-24  来源:  次数:5593

试用时间:即日起至20161130日。

资源简介:通过“超星移动图书馆”,读者可以随时随地通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端实现对我校图书馆已购买的超星数字资源的自由利用。除此之外,超星移动图书馆为移动终端用户提供了以下增值服务:1、提供3万多本e-pub电子图书、上百万种其它格式电子图书、8700多万篇报纸全文;2、提供了部分有声读物、学术视频、公开课等视听资源;3、接入超星云共享服务体系,提供24小时云图书馆文献传递服务;4.我的订阅中包含热门推荐、书籍、报纸等数十种分类,多种载体自由添加订阅,实现个性化的休闲阅读体验。

使用方法:通过移动终端,扫描二维码,下载客户端,或者直接在手机应用商场搜移动图书馆下载;


选择“河南”地区、“河南理工大学”,输入登录账号及密码(帐号与密码一致,均为读者本人的一卡通号,密码可以在登录后自行修改)。